gap life

внимание! людей с рук не любить!

Previous Entry Share Next Entry
Постоянство :)
peaceful
ne_matros
Жила-была девочка очень правильной формы и содержания. Ну очень правильной. В шесть подъём, зарядка, завтрак овсянкой с молоком, никаких вконтактиков - к восьми на работу, в полдень - обед исключительно полезными продуктами, после работы - спортзал, танцы или кружок вышивки хардангером, в пятницу - отбой на час позже, в субботу - обязательно прогулка на природу и уборка, в воскресенье - поход к родителям или посиделки с подругами, опционально - шоппинг. Её не задалбывало. Зарплату девочка получала в конце месяца, как все нормальные люди, и немедленно распределяла: это на еду, это на дорогу, это за квартиру, это на отпуск, это на новые сапоги. И ровно двести рублей девочка откладывала под кошку-копилку, двумя бумажками по сто.

Через две-три недели овсянки, работы и танцев девочка поздним вечером вытаскивала двести рублей из-под кошки-копилки и шла в ближайшую продуктовую лавочку. Там она брала чипсы, доширак, сырок в глазури, газировку и сыр косичкой. Дома девочка сжирала всё это в присест, изредка бормоча над сыром-кочичкой "нахуй хардангер, теперь уже точно нахуй". И падала спать: утром ещё овсянка.

Прошло года два, прежде чем девочка решилась сделать непредвиденную дыру в бюджете и положить под кошку-копилку не двести, а триста рублей. Это стоило волнений и колебаний, но обвешанная вышитыми салфеточками квартира вопияла. Даже обои были облицованы узорчатой материей с цветами и прорезями.

Во время очередного приступа контролируемой слабости, собрав в продуктовой лавочке привычную корзину химикалий, девочка твёрдой рукой сняла с полки упаковку презервативов. Дома презервативы легли рядом с кошкой-копилкой, а девочка зависла с мобильником в руке, размышляя, сможет ли она теперь откладывать триста рублей прямо каждый месяц или всё же не кидаться из огня да в полымя: хардангер-то услан нахуй буквально неделю назад.

  • 1
Покупка презервативов - всегда очень оптимистичный шаг! :-D

вот это точно)Я как купила презики в аптеке год и пять месяцев назад(на следующий вечер после сэкаса,кстати),так они мне до сих пор и не нужны..(Закон чего-то там..

Прикольно:) Такой персонаж требует продолжения, в том же духе:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account