gap life

внимание! людей с рук не любить!

Previous Entry Share Next Entry
Сказка внутреннего кэпа.
чортик
ne_matros
Жила-была девочка, она очень любила свой завтрашний день. Завтра девочка начнёт заниматься иностранным языком, прямо с утра, целых пятьдесят минут после низкокалорийного завтрака и пробежки. Завтра она будет очень точно распределять время для работы, чтобы не торчать в социальных сетях часами, а работать сразу после занятий языком и до вечера. Завтра нужно позвонить бабушке и спросить, как у неё дела. Завтра девочка купит нормальные продукты, чтобы приготовить нормальную еду и не таскать весь день печеньки. Завтра она целый час уделит рисованию, которое забросила в средней школе. Завтра девочка продолжит, наконец, читать книгу, забытую пару месяцев назад. И никакого фастфуда, сериалов и вконтактика!

Девочкино завтра будет прекрасным. Девочка очень его ждёт и от мысли о нём светлеет лицом. Эта мысль придаёт сил и помогает пережить стрёмное сегодня, когда опять проспала и опоздала на работу, потом четыре часа осознавала свою никчёмность и уныло не вылезала из интернета, не успела подумать над важным и сделать неважное, домой приплелась ближе к вечеру и в качестве моральной компенсации жахнула этак четыре серии подряд любимого сериала, заедая вкусной нельзёй из ближайшей забегаловки. А завтра, конечно, будет прекрасным, и в нём девочка умеет и могёт столько духоподъёмного, идеального и полезного, что на лицах окружающих людей написана еле сдерживаемая уважуха и одобрение. Кое у кого – даже зависть.

И пока у девочки есть такое завтра, вовсе она не уныло плетущийся по чужой колее нытик, тратящий часы и годы на жалость к себе и не тратящий их на спорт и правильное питание. Имейте в виду. А поскольку график идеального завтра суров, пусть сегодня ещё немного побудет сегоднем, нервы-то не казённые.

  • 1
я как раз книжку про это читаю
http://chto-chitat.livejournal.com/9813339.html
очень толковая. главное, чтоб хватило силы воли воспользоваться рекомендациями :)

никакая похвала так не льстит аффтару, как буквальное восприятие сказки :)

Однозначно - в избранное!

Зато у Девочки это Завтра есть. Не у всех так :)

  • 1
?

Log in