gap life

внимание! людей с рук не любить!

Previous Entry Share Next Entry
*встретив эту надпись примерно в стописятый раз*
seriously
ne_matros


Жила-была девочка, которой бог не дал сисек, и она была способна на что-то большее. Девочка не задумывалась о большем, и искренне желала сисек всю свою сознательную жизнь, а заодно завидовала подруге, у которой сиськи таки были. И одному своему приятелю: у него таки тоже были. А потом она увидела фразу про сиськи на фейсбуке и страшно обрадовалась, потому что теперь она попадала в разряд уникальных людей, которым чей-то лихой язык даровал привилегию быть способными на большее по чисто физическим арийским признакам. Девочка села и стала ждать, когда же большее настигнет её огромными скачками. Большее топталось в нерешительности, потому что для него не было места в девочкиной голове: там были только мысли про сиськи и неизвестное прекрасное большее. "Дорогое большее", сказал бог (тот, который не дал сисек), "сваливай быстрее от всех, кто только и думает про половые признаки, а не о прекрасных и совершенных инструментах своего тела навроде мозга. Ты там не в коня корм." И мне очень хочется написать, что подруга и приятель с сиськами не морочились подобной хуйнёй, а хорошо учились и много работали, поэтому достигли того самого большего просто в три приёма, но это вообще не факт, на самом деле.

  • 1
Хорошая ты :) Прям радуюсь на тебя.

(Deleted comment)
Вы действительно не понимаете, зачем транссексуалам гормоны? И действительно думаете, что сказка о чём-то возле темы физических сисек?

(Deleted comment)

Ломали организм гормонами, чтобы не ломать печень алкоголем. ))


(Deleted comment)
посмеялась.

Бог не дает попку тем мужчинам, которые способны на большее. ))

СИСЬКИ ДЛЯ СИСЕК, МОЗГИ ДЛЯ МОЗГОВ. Т.е. всё используется по назначению. А то чего не достаёт развивается взамен в качестве компенсации ))

  • 1
?

Log in