gap life

внимание! людей с рук не любить!

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
winemelle / elle_userpics
ne_matros
Ехала мимо строгинских затонов, дышала запахами воды, чуть не всплакнула.

Есть рантье, а я буду нытьЕ. Про Петербург. Регулярно.

В смысле как там было охуенно. Не то чтобы в Москве не охуенно, но, например, здесь не найти брокколи. Я люблю этот овощ. В Питере из метро вышел, в продуктовый зашёл, набрал себе чего хочешь - и домой. А здесь нужно ПОИСКАТЬ. Магазинов много, но в них на полках лежит какой-то пакетированный джанк фуд. Если не живёшь в палатке рядом с Ашаном или Азбукой, то хрен тебе, а не нормальная еда. Для хипста-сити очень странно.

Это был нижний слой пирамиды с маслом. Теперь средний: транспорты в Москве необъятные. Идёшь, едешь, пересаживаешься - и всё мало. Такие развлечения прелестны пару раз в неделю, но если мотаться на работу из Ясенево в Медведково, например, можно даться ёбу: метро орёт в уши так, что забываешь слова.

Верхний слой. Сижу выбираю, куда ностальгически податься в выходные: Третьяковка, Пушкинский, просто погулять или зарулить с бутербродами в местный парк.

Вишенка на торте. Для Москвы не придумываются хитроумные тэги. Вот Питер можно было обзывать, как угодно, чем я и занималась, романтизируя наши отношения. А Москву зовут просто Москва, как меня - просто Саша.

?

Log in