gap life

внимание! людей с рук не любить!

Previous Entry Share Next Entry
привет
peaceful
ne_matros
Лет десять не слушала ДДТ. "Здравствуй ночь Людмила", "но судьба подарилааа четыре окнааа", "любовь подумай обо мне". Ностальгия, блин. Откопала старые записи музыки, ещё первых студенческих времён. Уххх, французский язык поднимает снизу меня такие вольты - хочется бегать и гроулом орать букву "а". Перестала бояться тёмных московских улиц, а то летом было наваждение какое-то, которое исчезло зимой. И которого никогда не было в Питере, даже в самые мрачные ноябри, несмотря на всю тяжесть Питерского камня.

Погода примерно такая:


Мне нравится видеть инстаграмские приветы друзей и знакомых из Питера. Под катом - приветы от меня из Москвы.
















Успеть бы погулять в зелёный туман. Это в Питере он тянется недели две и умудряется вымотать душу, как любая юность, а в Москве - пару дней, и всё.

Достопримечательности: видела труЪ хипстера, в шубе, с усами и бородой только што из барбершопа, в брючках такой весь. Легенды не врали.

  • 1

Хорошие картинки. Мне нравится, что не обработанные. Всё "правда")


Привет, Саша :)
Очень здорово и красиво. С весной тебя!

И тебя, соответственно, с весной :)

Привет :) Спасибо за приветы :) Приятно издалека посмотреть на малую родину :)))))) У тебя она выглядит очень даже симпатичной.

Велкам :) Малая родина развезла говны по всем улицам: тает снег, текут реагенты. А где чисто - там да, очень мимими.

Весной говны в России - это святое :) Хотя Питер в этом году как-то интеллигентно незаметно сохнет по-быстрому и обходится практически без оных. Но в этом году вообще и зима была странноватая, и весна вон уже началась (ттт)

Весь трындец я увезла с собой в Москву: стоило переехать - сразу жара, потом тропическая влажность, потом буря повалила пол-района, потом были пара недель осени - и сразу зимища, сразу -20, потом чуть не -30, реагенты, зимние дожди в минусовую температуру, лужи такие, что можно плавать, отфыркиваясь, и до сих пор - то льёт, то сыплет, приличную обувь лучше не надевать, у меня сердце кровью обливается, глядя на реагенты, рассыпанные по траве (!).

А главное - ЗДЕСЬ НЕТ ВЕТРА. Обычного нормального ветра, который в Питере каждый день. В Москве или штиль, или сразу весь ветер. Одно, блин, из двух. За все месяцы я помню примерно пять случаев умеренного ветра. Пять, Карл.

Дааа, слушай :) Питер перед тобой в большом долгу :) а я-то не сообразила, чойта мы так благостно зажили...

Здоровские приветы!;0)))

  • 1
?

Log in