gap life

внимание! людей с рук не любить!

Previous Entry Share Next Entry
привеееет
shisa mau
ne_matros
Национальный антитеррористический комитет через территориальные управления Роскомнадзора разослал интернет-провайдерам правила взаимодействия с НАК при массовом отключении интернета. Документы выложил в своем телеграм-канале IT-консультант Фонда борьбы с коррупцией Владислав Здольников.
«Операторам связи сейчас рассылаются вот такие страшные бумажки о том, как они должны будут в один прекрасный момент по желанию охреневшей власти просто взять и выключить интернет в какой-нибудь локации под предлогом „контртеррористической операции“», — написал он. По мнению Здольникова, проведение КТО будет лишь предлогом для того, чтобы выключить интернет «в любой момент и в любом месте» во время массовых протестных акций. Провайдеры, предполагает он, будут бойкотировать такие решения.
В документе, опубликованном Здольниковым, говорится, что решение об отключении интернета в зоне КТО будет принимать руководитель операции; от его же имени будут связываться и с провайдерами. Для «круглосуточного приема и незамедлительной реализации» компании должны будут выбрать ответственное за связь с НАК лицо.

Отсюда.

?

Log in