gap life

внимание! людей с рук не любить!

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
шарик
ne_matros
Чего ж, думаю, так мне классно этим утром. А Мабон потому что. Недаром именно сегодня началась великая сказка про кольцо. Страшные приключения должны хотя бы начинаться в мире, уюте и золотом изобилии. Потом-то будет не до того, ни в походе, ни, увы, после.

Огромное моё сочувствие тем, чьи приключения начались в склепах и на болотах, кто ребёнком искал своего Тома Бомбадила, понял, что помощь не придёт, и сам побрёл прочь из мёртвых мест, как есть, без сил. Доживите до своего Мабона, ребят, он есть, просто для нас он - с другой стороны мира. То, что для условно нормальных и благополучных людей - изнанка, для нас - весь мир. И наоборот, что для нас - жизнь и повседневность, для половины вселенной - кошмарный сон и нежилые угодья.

Добраться до своего Мабона трудно, но реально, дорога вполне ясная, мне бы только времени немного, чтобы рассказать про сигнальные огни. Сейчас я замолчала и убрала из публичного пространства всё, что касалось моей собственной дороги. Пусть будет скрытым, по некоторым личным причинам. Ну да, отрезки времени я буду мерить природными и религиозными часами, не советскими же праздниками, честное слово.

А уж чем станет золотое время - концом приключения или стартом для новых путешествий - у каждого право решать самому. Можно так, можно этак. Отсюда можно всё.

  • 1
я боюсь ошибиться, но кажется, я всё-таки понимаю, о чём ты. И я очень рад за тебя, знаешь, такой тихой, но глубокой дружеской радостью

Это дает надежду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account